澳大利亚留学研究生有哪些申请流程?

全部回答

  澳大利亚留学研究生申请流程:一年两次开学时间   澳洲大学一般每年有两次开学时间,分别为每年的2月和7月。其中,2月份开学的申请截止日期为前一年的10月份,而7月份开学的截止日期是当年的5月。
     一般澳洲申请的流程是:   递交学校申请材料(毕业证、成绩单等)→拿到学校录取offer(只拿到学校有条件录取offer的同学须完成offer内所要求内容)→缴纳学费→拿到COE→提交签证材料→拿到签证→启程赴澳。