澳大利亚留学读研申请条件及材料有哪些?

全部回答

     【读研究生条件】   1、符合我国出国留学政策的要求   2、符合澳大利亚高等院校或中学的入学要求   3、有经济能力支付赴澳学习所需的费用   4、具有良好的英语能力5、身体健康,品行良好。
     在申请去澳大利亚留学读研前,你首先需要了解澳大利亚各院校的具体情况,如课程设置、教学水平、教学设施、学费等。     【申请大概需要提供以下材料】   1、填写学校提供的入学申请表。
     2、提供你已获得的学历证书、毕业证书、学习成绩单。如果你是在校学生,请提供你所读的课程及年级证明。   3、从签证角度出发,就读中学的学生无须出示英语水平证明,就读其它课程的学生均需要出示IELTS 5。
    0分以上的英语水平证明。   4、申请澳大利亚留学读研课程的学生如有工作经验,则需提供有关工作经历的证明。每所学校所要求的材料会略有不同,请你直接与学校联系。   完成大使馆规定的其它评审程序,如进行体格检查、递交护照等事宜。
  取得赴澳签证后,安排赴澳的有关旅行事宜。   。