珠海粤通卡微信充值方式有哪些?

全部回答

    广东省与腾讯签署合作协议,继广州、深圳及佛山之后,珠海也上线微信“城市服务”,市民进入“城市服务”,即可对粤通卡进行充值。   车主可用微信充值粤通卡   粤通卡是广东省政府唯一指定的全省高速公路联网收费专用缴费卡,持卡用户无需缴纳现金,可以实现“一卡在手,(免停车)全省通行”。
    但粤通卡充值网点较少,车主每次充值都得驾车四处寻找。
  而通过微信“城市服务”,车主只需在线购买充值易设备,携带身份证、驾驶证、卡片和电子标签到营业网点进行安装,并通过微信服务粤通卡绑定卡和设备,即可随时随地实现到账单查询、余额查询和空中充值等便利服务。