你们有吗?排位赛遇到各种奇葩?

排位赛遇到各种奇葩!你们有吗?

全部回答

    一直单排,遇到暴雪BUG,定级才45(自己打的也不好),然后就悲剧了。单排遇到各种情况与奇葩,最有趣的两个与大家分享。第一个,遇到一个进攻用半藏,三局好像就放了一个大招,问他是不是来挖坑的,奇葩说:是。
  那咱要问个为什么啊?他说他用大锤和天使10把了,没人给他点赞没评他最佳,所以他来竞技挖坑啦。  结束时对手都说谢谢半藏!吐血!第二个,180级,竞技等级45,用76那个菜啊,不过人家承认自己都打偏了,枪法不好,态度好。
  因为是守点,我说你要不换大锤?然后一直到第一局结束他问了n遍哪个职业是大锤?他没找到有叫大锤的职业啊。第二局他换了个托比昂好像是,进攻啊花村。  等到输了后,他说不好意思,他拿朋友的号,第一次玩,我直接晕倒,第一次玩就来打竞技,那么多选项:速排,电脑,练习,怎么单单选排位啊!我自己打的差,也不能怪别人。
  只是单排有时太憋屈了,输的郁闷。