数字电视怎样安装呢?

全部回答

    1。信号接收器安装 数字天线的主要作用就是接收并记录信号,所以第一步要先安装电视塔上的信号接收器的,信号接收器通常是黑色的,接收器上有个箭头,把它转动,然后指向引向器。
   2。天线管安装 再把铝合金制的天线管短的一端在距离引向器最近的那个孔进行安装,接着放上垫片,拧上螺丝就完成了。  短的铝合金天线管安装完后就轮到长的铝合金天线管了,它的安装方法与短的几乎完全一样,不过就是位置不太相同,它主要是在接收器下面的孔安装。
   3。固定脚架安装 铝合金天线管安装完毕后就要进行固定脚架的安装了。固定脚架其实就是一个U型的钢架,要把固定脚架的两端分别插进到天线骨架中,一定要看好,是天线骨架中的最后两个孔,插进去之后同样加上垫片,拧上螺丝,这样固定脚架的安装就完成了。
     4。接口 天线的一端连通电视机顶盒,它需要插入专用的射频输入接口,直接插进去就行了。