政府对建设项目的行政管理程序是什么?

全部回答

    政府对建设项目的行政管理程序 管理程序是工程建设项目投资管理的一项基本内容。不同的参与主体在投资活动中所处的地位和承担的职责不同,因而对工程建设项目投资管理有其不同的目标和内容。
   工程建设项目投资管理程序是工程建设项目投资管理的一项基本内容。其中大致可分为三类: 第一类是政府部门的监督管理。   第二类是投资者或投资主体的管理。 第三类是投资过程中某类任务的承担者或参与主体的管理。

   管理程序是一种主观的管理行为。它可以根据管理者的意愿进行设定并有所调理。我国目前的投资与建设管理程序主要是政府对项目的行政管理程序,形成了分级、分段、分类和分项目管理的格局。   投资决策的质量是决定项目是否成功的关键。