荷兰留学读研条件有哪些?

全部回答

    一、荷兰留学语言要求   成绩要求如下:   一年预科要求雅思成绩达到4。5分以上(含4。5分);   半年预科要求雅思成绩达到5。0分以上(含5。0);   本科要求雅思成绩达到6。
  0分以上(含6。0)(部分院校需雅思6。5分);   硕士要求雅思成绩达到6。  5分以上(含6。5)(部分院校需雅思6。0或7。0)   二、学历要求   荷兰所有对华招生的英文授课的项目都要求申请者必须具备高中、中专或职高以上学历。
  具体如下:   1。申请本科和本科预科:申请者必须拥有国家教育部认可的高中/中专/职高毕业证书并做公证和真实有效的成绩单并做公证;   2。  申请专升本:申请者必须拥有国家教育部认可的大专毕业证书或大学在读证明或结业证书并做公证以及真实有效的成绩单并做公证。
  有工作经验者优先;   注:民办院校/自学考试/成人高教毕业生均可申请荷兰的专升本项目。   3。申请硕士:申请者必须拥有国家教育部认可的大学毕业证书、学位证书和成绩单并做公证。  大四在读生可以提前申请。
  部分专业要求提供GRE或GMAT成绩。