法语学习有哪些技巧呢?

全部回答

      1 基础要打好   学习 法语的入门阶段,同学们一定要打好基础。语音语调一定要学好,发音规则一定要牢固掌握。法语的发音规律性很强,一般来说一个单词即使不认识,根据发音规则也可以读出来。
     2 积累单词量   学习语言没有太多的窍门,想熟练掌握一门语言,单词量的积累是一个必须经历的过程。  因此同学们一定要好好背单词,积累单词量。   3 做好复习   大部分同学为了出国,参加的都是集中的500课时法语培训班,课程的密度比较大,除了每天学习大量的新内容,做好复习也是很重要的。
  孔子曰:温故而知新。同学们一定要重视知识的复习。   4 增加学习的趣味性   单一枯燥的学习很容易产生倦怠感,同学们可以在课余的时候多看一些法国的电影,书籍,听一些法国的音乐,给单调的学习增加一些趣味性。