法语学习有哪些技巧呢?

全部回答

    一个技巧,多听一些法国歌曲 听法语歌曲是学习法语的好方法,但法语的学习方法有一定的局限性,毕竟是歌曲,这么多句子不是很有生命力,也要掌握法语的作用。但是小音会唱一首法国歌曲,因为他们的法语正在改进。
   技巧二。与法国人交流,利用语言环境优势 如果你住在国际大都市,你可以很容易地找到一个法国殖民地。  抓住机会,了解法国朋友,一边练习法语,一边体验法兰西的浪漫主义文化。找当地的法国餐厅和法国品酒会。
  学习法语,在网上搜索,阅读当地的公告板,或者在当地的大学校园寻找语言交流的机会。如果可能的话,加入一个交流组织。你接触到的法国文化越多,你学习法语的速度就越快,在这个过程中你可以交到朋友。  这真是放任D'UNE Pierre Deux政变(一)。
   技巧三,玩游戏,学法语 列出你最喜欢的游戏,找到他们的法语版本。阅读法语版的游戏指南,玩游戏,直到有一天你会发现你一直牢记这些法语。试试法语宾果游戏、填字游戏、冒险游戏、家庭争论、纸牌游戏或电脑游戏,很快你就会学到很多新的法语短语和词汇。
    当你准备好面对真正的挑战时,你可以试试法国骷髅游戏或拼字游戏。 技巧四读法国小说 去当地的图书馆或书店找一些你感兴趣的书。以下是一些世界上最畅销的法国小说:Ian Frase“poursuitea魁北克”、“ladispartition GeoRes佩里克“斯坦利,Appelbaum”介绍tofrenchpoetry:双语言的书。
    ”在一个古色古香的酒吧,坐在舒适的椅子里,一个“迷你法国游”。 技巧五,打好基础,正确运用语法 法语和其他语言一样,是一门学问。精通并不容易。法语和其他语言,它是一种交流的工具,所以对于初学者来说,正确使用法语是一种技巧,这种技巧只能在练习中得到锻炼,提高语言的反复运用。
    这就是我们平时说的听、说、读、写的基本技能训练。要学好法语,你必须充分利用这些基本技能,打下坚实的基础。 技巧六和雪球学习法语 好的教材应该体现“滚雪球”的原则,书本之间没有联系。
  当然,老师应该结合每个新课上教过的语言材料。学生应该有意识地将所学知识与所学知识结合起来。  换句话说,试着把你学到的东西放到一个新的情境中,重复,扩展,并把它应用到新的语法、词汇和修辞手段中去。