扬州国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记办理程有哪些呢?

全部回答

    办理条件 提交的申请材料真实、合法、有效、齐全。 办理材料 1、不动产登记申请书; 2、申请人的身份证等有效身份证件; 3、不动产权证书(土地证、房产证); 4、房地产买卖合同; 6、契税凭证; 7、房屋交易告知单(转移); 4、权籍调查表、宗地图及宗地界址坐标等; 8、法律、法规规定的其他必要材料。
     办理流程 申请?受理、初审?复审?核定?缮证?发证 办理时限 自受理登记申请之日22个工作日内办结。 办理费用 收费标准: 1、住房: 80元/件。 2、非住房: 550元/件。
   (每增加一本证书,加收证书工本费10元)。