美国MBA申请双录取大学的专业有哪些?

美国MBA申请双录取大学的专业有哪些

全部回答

    MBA专业介绍   拉文大学MBA课程分两种:   1。Experienced MBA: 33学分; 需要3年工作经验,无GMAT要求,可以无语言双录取,一年可完成   2。
  Career MBA: 36学分,不需要工作经验;无GMAT要求,可以无语言双录取;一年可完成;   MBA方向:会计、金融、信息系统管理、国际商务、管理和领导力、市场营销、供应链管理、人力资源管理   入学要求:托福80分,雅思 6。
    5 无GMAT要求 ( GPA2。5分以上可以录取,无语言可以双录取,先读语言)   6。 艾德菲大学Adelphi University(MBA项目)   MBA项目简介:   M。
  B。A in Management __(33-66 学分)   Adelphi MBA项目针对各专业本科毕业生想在管理事业上的进一步发展而设计的。  为了能在全球环境下表现更加出色,你需要具备法律,环境,技术以及社会等各方面的知识,了解和明确你的决定对于社会的影响。
  通过MBA课程的学习,充分了解国际商务的运做方式和理念,提高学生的实际管理, 分析和独立处理问题的能力, 为将来成功打下坚实的基础。具有MBA学位, 在美国有非常广泛的就业市场。     MBA项目特点   工商管理硕士学位的学分要求在33到66个学分之间,如果本科为管理专业的学生,可转相关的学分。
  这种弹性制度是为了满足学生们多样化的学术背景,包括那些已经获得高等学历和正在寻找获得商业硕士学位机会的学生。