谁能介绍下加拿大留学费用大致详情呢?

全部回答

     去加拿大留学费用的开销也是一笔不小的数目,因此学生需要对自己的加拿大出国留学费用有大致的了解,这样才能合理的开销,在生活的各个方面有一定情况的了解,帮助自己顺利度过留学生活。
     去加拿大留学费用的大致开销:一年12万元至26万元人民币   每年学费:7万至14万元人民币   住宿费用:2万元人民币   生活费用:2万元至4万元人民币   交通费用:5000元人民币   加拿大出国留学费用中的网费、电话费及电费等:7000元人民币   注:加拿大留学奖学金分为奖学金、助学金、补助金等,加拿大奖助学金是根据学生的学习成绩和经济能力发放的,最高可达20万元。
       由此可见,加拿大留学生既然选择去加拿大留学,就需要对加拿大留学费用的开支拥有一定的计划实施。这样加拿大出国留学才能被大家所掌握,对于基本的留学生活要求可以做到更好。