科勒和toto马桶质量哪个好?

科勒和toto桶质量哪个好?

全部回答

    1、toto卫浴创立于1917年,在近百年的发展中,公司以其先进的科技和一流的性能,获得了广大消费者和业界的一致好评。公司应用“水与电子相结合”的工艺技术以及其他相关工艺技术,自主研发了以水与电相结合为基础的系列产品,并被业界公认为水电结合产品一流厂家。
   2、toto马桶是toto品牌的核心产品之一,其质量和服务都是非常良好的,在行业内都是处于靠前地位,很多消费者使用后,都对toto马桶的质量和品质给予很高的评价,总体说来,toto马桶的样式和功能都较完整和出色。
     3、科勒也是一个很有名的大品牌,在卫浴行业有很高的位置。一直以来都致力于保护水资源,为消费者创造和保护舒适的生活环境,积极发展一体化组合结构的卫浴设备产品,不断增强自身的产品实力,创造的一系列卫浴产品,以完善的功能和可靠性深得业界和消费者的信赖。
   4、科勒马桶采用法弧座圈入座倍感舒适,经过大量的人体工学实验,研发法弧座圈设计,有效消除座圈上的压力点,很好地贴合人体身型,让80%使用者入座倍感舒适。  同时座圈采用抗菌材质,更健康卫生。