荷兰留学申请格罗宁根大学课程有哪些解读?

全部回答

    天道留学专家介绍,荷兰格罗宁根大学成立于1614年,是欧洲最古老的大学之一。格罗宁根大学的所有学院都提供硕士和博士课程,目前有大约18,000名学生。格罗宁根大学由十个学院组成:艺术,行为与社会科学,经济学,法学,管理与组织,数学与自然科学,医学,哲学,空间科学,以及神学与宗教研究。
    这些学院在总共七十多个学术领域提供课程,授予学位,由三千名教师任教。   所授专业   硕士:国际经济与商业、分析语言学、英语研究、欧洲文化、人道援助、国际经济与商业、欧洲法、国际经济与商业法、国际法与国际组织法、国际商业、国际金融管理、化学工程、物理、人口研究   本科:经济学、计量经济学、国际商业管理。
       国际金融管理:学费11650欧元,硕士文凭,学制1年半,入学年龄18岁以上,语言要求雅思6。5以上。本专业由格罗宁根大学、瑞典的Uppsala大学和美国佛罗里达大学共同开设,以高水平的教学和研究水平著称。
  旨在培养具有扎实的国际金融理论基础,并能在瞬息万变的国际金融环境中操控复杂的金融投资,评估风险,分析金融数据以及非金融信息,具有良好的合作与沟通技巧的金融专家。  成功完成课程的学生可以同时获得格罗宁根大学的硕士学位和瑞典Uppsala大学的硕士学位。