婚后性冷淡该如何处理?

全部回答

    婚后性冷淡的处理办法: 1首先:多交流。有好些女性性冷淡,是因为对性有一定的害怕作用,所以,在这个时候,要好好地和她进行交流,把她内心里反感的部分讲出来,在下次同房的时候,就能够很好的进行避免。
   2其次:前戏,女性出现性冷淡的时候,可能会有一定的反感,这个时候,把前戏做足了,女性会慢慢地从身体和心理上接受,便好好地进行下面的活动了。   3最后:性冷淡如果是较严重的话,记得,你最好是带她去看一下心理医生,或者是性学专家,这样,才可以把其从性冷淡的过程中,解救出来。