喝啤酒会影响要孩子吗?

全部回答

啤酒也含有酒精,如果长期大量饮用,对精子的质量也会产生影响。精子需要90天才可以成熟,使卵子受精。成熟的精子如果不排除体外,就会死亡。所以如果有怀孕的计划,要从三个月前开始做准备。

酒精中毒可使性腺功能衰竭,分泌激素抑制,睾丸显着萎缩,临床表现少精子或无精子,正常男性大量(啤酒大于3瓶;白酒5两)饮酒5日,血睾酮值降低,所以生育男性不宜大量饮酒。

酒精中的一些物质会直接损害到精子的健康,所以想要孩子的夫妻最好要调整好自己的身体,把烟酒都戒掉了,还有注意自己的作息时间,要有一个良好的生活习惯。