成都申请经济适用房需要提交哪些材料?

全部回答

     申请经济适用房,需要提交户口薄、居民身份证、婚姻证明、收入证明(或低保证)等相关证明材料。成都市进城务工农村劳动者除上述证明材料外还应提供劳动聘用合同、社保缴收证明。
   家庭成员有公司股东或法人的,须提供含公司财报、纳税证明、2年内分红情况等证明材料; 涉及须估价的财产(如车辆等),须到有资质的第三方评估机构取得相关评估认定书; 家庭成员有台湾居民的,台湾居民须向台湾当地法院提请个人财产收入工作书,工作书由海基会转四川公证员协会交区(市)县民政部门(港澳参照执行); 家庭成员有外籍人士的,在境外进行的婚姻登记、由境外机构出具的亲属关系证明和个人财产收入证明须通过当事国合法机构公证,并经中国驻该国使(领)馆领事认证。