西安大略大学学术是什么样的?

西安大略大学学术介绍

全部回答

      西安大略大学的新闻学科如信息与媒体研究系享有盛名,该系的媒体、信息及科技文化专业是加拿大唯一的一年期本科新闻专业。西安大略大学的工科专业也很丰富,很多工程类专业提供了跨学科交互研究的机会,例如:高级机器人、环境工程以及生物科技等等。
  同时,集成制造技术系在虚拟现实技术方面的研究也取得了世界级的突破。       西安大略大学每年的研究经费高达22。1亿加元,充足的研究费用使得该校在研究领域取得了可喜的成绩,也使得西安大略大学成为加拿大十大研究型院校之一。
  西安大略大学还注重将科研与实践相结合,学校有专门的网站介绍他们的科研项目,并积极寻求合作者,将科研成果运用到现实生活中。