申请韩国建国大学影视表演专业需要哪些材料?

全部回答

      一、新生和插班生共同提交   1、入学报名表   2、申请人记录事项   3、自我介绍书   4、经济担保人的经济担保书   5、财政担保人的身份证   6、学历查询同意/确认书   7、证件照片(3。
  5cmX4。
    5cm)   8、户口本   9、亲属关系证明(限于跟父母不在同一个户口本上或户主非为父母的学生提交)   10、若父母有离婚或死亡,提交相关证明材料   11、学生和父母的本国居民身份证   12、护照   13、经济担保人的在职与收入证明   14、13,000美元以上的银行定期存款证明   15、韩国语能力考试(TOPIK)3级以上的成绩   16、韩国正规大学附属语学院结业证明及成绩/出勤证明(语学院在读学生必须提交)   17、空白期间证明(毕业后有一年以上空白期间的申请者)   二、新生   18、高中毕业证   19、高中全学年成绩证明英文版   三、插班生   18、高中毕业证   19、高中全学年成绩证明英文版   20、高中毕业考试(会考)及大学入学考试(高考)成绩证明   21、大学毕业证(大学已毕业)   22、大学在读证明(大学在读)   23、大学全学年成绩证明。