建国大学影视表演专业介绍有哪些?

全部回答

      【专业介绍】   建国大学影视表演专业通过实技教育和人文素养教育,培养富有创新性,兼备专业知识和人文素养的人才。本专业第1、2学年培养学生的人文素养和艺术涵养,体验和积累对影视媒体专业的理解,第3、4学年根据学生选择的方向继续进行深化学习,并提供各自感兴趣领域的研究和选择机会。

       【所学课程】   电影论,世界电影史,高级演技,毕业影视制作,即兴演技,影视拍摄,广告制作,韩国电影史,电视剧剧本,电影产业论,演出分析等等。   【专业发展方向】   影视导演,影视制作,电影社,放送局,演员,艺人等。