加拿大留学文科生好找工作吗?

全部回答

      加拿大留学,加拿大留学优势是不容掩盖的。对于读文的加拿大留学本科生来说,亦是如此。   当今社会不论男女在选择专业时更多的是看重就业市场。商学院毕业生在金融、销售、咨询、市场行销和管理领域有着广泛的就业机会,而且收入也挺可观,所以留学生不分男女,最喜欢的专业就是商科专业。
    其实说起来,商科受经济的影响比较明显,经济危机时期,很多从业者在短时间内失业。相比之下,加拿大文科生毕业后的工作要稳定许多,即使回国找工作,加拿大留学生活的经历也能加分不少。
     就业前景   对于加拿大文科的就业前景还是非常不错的,当地有很多针对文科毕业生就业的工作,而且是紧缺职业,例如:教育、传媒、经济学、社会学、心理学。  这些专业在当地就业率极高,且大学期间学校会相应的安排带薪实习课程。
  毕业之后可拿到3年工作签并办理移民,1年内拿到身份。