请问女人经期饮食注意事项有哪些呀?

请问女人经期饮食注意事项有哪些呀?要注意些什么呀,可以吃凉性的东西吗,水果能吃吗

全部回答

女人月经期间也需有一些需要注意的,首先是不能吃凉性的食物,水果也尽量不要吃,其次可以多喝一些红糖水益母草等。不能沾生冷的水。

在月经期间一定要注意饮食,肯定不能吃生冷的食物,水果可以吃,但是不要吃凉的,不然的话也可能会出现痛经的。

经期饮食方面的话肯定要多,注意不要吃一些生冷辛辣的食物刺激性的食物,太凉性的东西不要吃太多。

你就应该多吃一些温热的食物,比方说你可以喝一些小米粥,这时候尽量的不要吃生冷油腻的食物。

女人经期的话一定要注意,不要吃凉的食物,更不要吃冰的食物,可以多吃一点红枣喝一点红枣莲子粥补气虚的