加拿大留学探险研究的专业优势有那些?

全部回答

  1、课程设计刺激:该课程是汤普森河大学炙手可热的旅游管理专业的细分课程;第一至第二学年,60%的课程都在野外完成,内容包括高山滑雪、冰上攀岩、白水皮划艇和登山。 2、能获得资格认证:认证后,可获得加拿大登山及滑雪向导证。

   3、与生活和市场接轨:第三至第四学年,学生须学习市场营销管理以及生态游课程。学院在智利北部的卡美娜镇设有安第斯山脉探险旅游基地。该院的学生每年都有去往基地学习市场营销策略,开发徒步路线的机会。