加拿大留学具备特色专业有哪些呢?

全部回答

      加拿大留学一直深受广大学子的喜爱,选择去加拿大留学的学生都希望自己选一个好的专业,办理加拿大留学的时候顺利通过考验,最后有一个好的发展前景。对此给大家介绍几点关于加拿大留学的特色专业,希望对大家有一定的帮助。
     一、探险研究   代表院校:汤普森河大学   专业优势:   1、课程设计刺激:该课程是汤普森河大学炙手可热的旅游管理专业的细分课程;第一至第二学年,60%的课程都在野外完成,内容包括高山滑雪、冰上攀岩、白水皮划艇和登山。
       2、能获得资格认证:认证后,可获得加拿大登山及滑雪向导证。   3、加拿大留学与生活和市场接轨:去加拿大留学第三至第四学年,学生须学习市场营销管理以及生态游课程。
  学院在智利北部的卡美娜镇设有安第斯山脉探险旅游基地。该院的学生每年都有去往基地学习市场营销策略,办理加拿大留学需要用心,开发徒步路线的机会。       申请要求:   1、去加拿大留学雅思6。
  5单项不低于6。0或托福88单项不低于20   2、高中成绩   3、最低年龄不小于17   4、双录取要求:雅思60或托福61   以上就是关于加拿大留学的特色专业进行的介绍,去加拿大留学全面的发展和锻炼自己。
  在大家办理加拿大留学的时候需要多加注意,仔细观察,最后相信大家通过自己的努力,一定会去的成功。