电水壶的选购技巧有哪些?

全部回答

    1、看材质,虽然塑料水壶在理论上时没什么问题。但是水在里面长久贮存后会有一股味道,且近来塑料里面很多添加剂,一定程度上没有不锈钢安全。   2、根据自身情况和实际需要,一般2-3人的家庭可以选用1。

  2L~1。5L的电水壶;4-5人可以选用1。8L~2。0L的电热水壶。   3、仔细查看产品的标志和说明,以及产品的性能与参数,如企业名称、地址、规格(如容量)、型号、商标、电压参数、功率参数、电源性质等;应有防止误用的警告语,应有详细的使用方法等。