哈尔滨女子征兵需要哪些材料?

哈尔滨女子征兵需要哪些材料

全部回答

    1、本人《户口簿》; 2、本人二代身份证原件; 3、初中以上毕业生证书原件; 4、3张当月免冠1寸彩色照片。 应征流程1、应征青年在报名阶段登陆“全国征兵网”; 2、进行应征报名(第一次需注册用户,学信网账号可直接登陆); 3、报名成功后自行下载打印《应征青年兵役登记/网上报名审核表》(报名成功后会出现打印选项); 4、携带表格和应征材料前往户籍所在地武装部直接报名应征; 5、经体格检查、政治考核合格并符合其他征集条件的择优批准入伍。
     注:普通高等学校应届毕业生、大学在校生既可在学校所在地应征,也可在户籍所在地应征。