火龙果炒虾仁如何制作?

全部回答

  制作火龙果炒虾仁的原材料有:鲜虾300克,火龙果半个,香 芹100克,鸡蛋清1个。调料:淀粉、盐、味精、葱花各适量。 制作方法:1。鲜虾去皮,控干水分,再用盐腌一 会,用干布挤掉水分;香芹切段;火 龙果切块备用。

  把虾放在鸡蛋清中加入干淀粉,顺 同一个方向揽拌,最后用色拉油抓 拌,静置5分钟。3。油锅不要烧得太热,把虾放进锅中 用筷子顺时针打转,颜色一变就出锅。4。锅中放少许油,放入香芹、火龙果 翻炒两下,再放入虾和葱花,翻炒几 下即可出锅。