集成吊顶点都包括哪些?

全部回答

    1.集成吊顶不会老化,都经过阳极氧化处理了。传统塑料扣板三五年就老化开始脆化了,不耐用,集成吊顶有事还是很明显。 2.集成吊顶受潮不会生锈,质的龙骨丝杆都采用烤漆工艺。
  传统塑料扣板采用内置木龙骨,潮湿容易焖烂或引起白蚁啃食。自然也就不结实了。而埃特板或石膏板潮湿也容易烂掉或变形。   3.清洁卫生方便,可以单独拆卸用水洗,晾干后再装上去宛如全新。
  而石膏板或塑料扣板不易清洁卫生。 4.防火性能好,不会燃烧;塑料扣板遇到明火燃烧速度快。 5.耐用性对比:集成吊顶30年,塑料扣板3-6年,石膏板4-8年。总体来说性价比不错。 6.环保指数:集成吊顶易循环回收加工利用,石膏板烂了只能当垃圾扔掉,塑料扣板坏了燃烧污染大,废旧回收中心便宜1-2毛一斤,如果路程远连车费都不够。

     7.施工速度:集成吊顶施工速度快,家装1-2天完工,全屋二级顶1-7天完成,而埃特板吊顶耗时7-15天。 8.性价比:集成吊顶货款10000元中安装费只占2000元,埃特板吊顶货款10000元中安装费占7500元左右,。