工作时间和休息假是多久?

全部回答

    工作时间和休息假 (一)甲乙双方同意按以下第( )种方式确定乙方的工作时间: 1。 标准工时制度。即乙方每日工作时间不超过( )小时,每周工作( )天平均每周工作不超过( )小时,每周至少休息一天。
   2。 不定时工时制。即经甲方单位机关所在地劳动保障行政部门批准,乙方所在岗位实行不定时工时制。     3。 综合计算工时制。即经甲方单位机关所在地劳动保障行政部门批准,乙方所在岗位实行以为 周期,总工时 小时的综合计算工时工作制。

   (二)甲方因生产(工作)需要延长工作时间的,经与乙方协商同意后,可以延长工作时间,并按《劳动法》规定支付加班工资。 (三)执行不定时工作制的,在保证完成甲方工作任务情况下,乙方自行安排工作和休息时间。