每年的哪个季节比较容易怀上宝宝?

每年的哪个季节比较容易怀上宝宝,当时年龄:宝宝11个月

全部回答

弱碱性的食物有:豆腐、豌豆、大豆、绿豆、油菜、芹菜、番薯、莲藕、洋葱、茄子、南瓜、黄瓜、牛奶等。而呈碱性的食物有:菠菜、白菜、卷心菜、生菜、马铃薯、海带、西瓜、葡萄、香蕉、草莓、板粟、柿子、葡萄酒等,另外建议服用益生碱,也是一个不错的选择。 希望对您有帮助

您好,每个季节都能怀宝宝的,平时要多注意休息,不要有太大的压力。

怀宝宝的话,这个不是看季节的,想容易怀上宝宝最好是在排卵期同房,这样才能容易怀上宝宝的。排卵期一般是在李下次月经来之前的第14天。