我在网上查了说吃维生素C这个有用吗?

晚上吃鱼鱼刺卡在喉咙,我在网上查了说吃维生素C这个有用吗。谢谢:

全部回答

这种情况吃维生素C是没有什么作用的,注意给孩子多喝水,如果确定鱼刺卡在喉咙,可以请医生帮忙取出

没有用的,应该尽早到社区门诊或者医院去,请医生取出来就行了。

呵呵就算是米醋能软化鱼刺,你能够喝到把鱼刺泡到醋里面吗?维生素C就更不靠谱了,鱼刺能吸收VC?可不要嫌麻烦或是为省钱,如果吃饭团之类强行将鱼刺咽下,将食道划伤之后会产生溃疡,留下隐患。鱼刺不大就没什么关系的,如果鱼刺很大,建议去医院,把鱼刺夹出来