外墙真石漆是怎么样的?

全部回答

    1。外墙,外用无光丙烯酸涂料墙面(白色)。 a、刷无光丙烯酸涂料2遍; b、5-6mm厚规格,材料配比为水泥:白灰膏:砂子混合灰罩面=1:0。5:2。5; c、8-10厚规格,材料配比为水泥:白灰膏:砂子中层底灰刮平扫毛=1:1:6; d、2-3mm厚规格,外加剂专用界面砂浆打底,刮糙; e、喷湿墙面。
    外墙涂料,是用于涂刷建筑外立墙面的,所以最重要的一项指标就是抗紫外线照射,要求达到长时间照射不变色。部分外墙涂料还要求有抗水性能,要求有自涤性。漆膜要硬而平整,脏污一冲就掉。
  外墙涂料能用于内墙涂刷使用是因为它也具有抗水性能;而内墙涂料却不具备抗晒功能,所以不能把内墙涂料当外墙涂料用。   2。这要看你用在什么部位,如果用在室内墙面就套仿石涂料,如果用在小面积的抹灰面11-398和11-399调整漆的价格。
  是用在室外墙面那就套3-29仿石涂料。 在2000定额中桥架安装定额是不含支架的制作与安装的,桥架支架安装执行桥架支撑架定额子目,按公斤计量,不包括支架制作费用(一般支架都是成品支架),非成品支架套用一般铁构件制作定额子目(已含刷漆)。
    如果是清单报价就要把支架的制作安装均纳入桥架安装的单价中。
   不过在2000定额中桥架安装定额是不含支架的制作与安装的,桥架支架安装执行桥架支撑架定额子目,按公斤计量,不包括支架制作费用(一般支架都是成品支架),非成品支架套用一般铁构件制作定额子目(已含刷漆)。