外墙真石漆是怎么样的呢?

全部回答

  外墙真石漆的生产工艺简单,成本低,性能优异,向更高档次开发前景广阔,例如环保型、高弹性、不粘尘等系列。为满足高档次建筑装饰行业日益个性化发展的需要,如仿大理石,仿花岗石涂料的开发,更加显示出喷涂工艺的重要性,只有更完善、更配套的施工工艺,才能充分展示出真石漆的独特外观及优越性能。
  高档次的外墙真石漆必须配套严格的施工工艺,涂料尽琯质量较好,但如果施工人员经验不足,素质较低,对不同的真石漆性能不了解或了解不够全面,也会造成各种问题。

    外墙真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗石。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成。真石漆装修后的建筑物,具有天然真实的自然色泽,给人以高雅、和谐、庄重之美感。适合于各类建筑物的室内外装修。
  特别是在曲面建筑物上装饰,可以收到生动逼真,回归自然的功效。外墙真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。  无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,由于真石漆具备良好的附着力和耐冻融性能,因此特别适合在寒冷地区使用。

  外墙真石漆施工简便,易干省时,施工方便等优点。按炤被施工物的表面的物理性质,分为沙面真石漆与巖面真石漆两种。  外墙真石漆产品色系有:黑色系列,红色系列,黄色系列,白色系列,绿色系列等,一般规格有20-200目等。