外墙真石漆报价是多少?

全部回答

    外墙真石漆报价 真石漆市场和其他任何市场一样,有低档、中档、高档,对应外墙真石漆价格的低价、中价、高价。下面介绍一下常见的三种外墙真石漆价格。 1、单彩类外墙真石漆价格 低档苯丙2。
  5-5。5元/公斤,中档纯丙7-12元/公斤,低档硅丙8-20元/公斤,低档与中高档价格相差比较大,主要有两个原因:一是原材料,二是乳液含量。   2、岩片类外墙真石漆价格 低档苯丙5-8元/公斤,中档纯丙12-18元/公斤,低档硅丙16-25元/公斤。
   3、弹性外墙真石漆价格 弹性外墙真石漆属于高档外墙真石漆,能有效覆盖墙体细微裂缝,目前市场售价大约在12-25元。公斤。