大修自建房贷款办理有哪些材料?

中山公积金建造、翻建、大修自建房贷款办理有哪些材料?

全部回答

    居民身份证、军官证); 2、户口簿正本;如已婚,则需一并提供配偶的户口簿正本; 3、婚姻状况证明正本(结婚证、声明保证书、财产分割协议); 4、完税证明原件; 5、用于还款的银行存折(卡); 6、评估报告; 7、公积金联名卡; 8、个人信用报告; 9、建设用地规划许可证(适用于建造、翻建); 10、建设工程规划许可证(适用于建造、翻建); 11、建设工程施工许可证(适用于建造、翻建); 12、房屋安全鉴定书(适用于大修); 13、报建批复书(适用于建造、翻建); 14、预算报告书(建筑队盖章); 15、如需评估的提供评估报告; 16、施工合同; 17、施工队营业执照及法人身份证明(复印件加盖施工队公章); 18、土地证; 19、提供自有资金存折或施工队出具的收据(需要提供刷卡纸或者现金入账单); 20、土地价值不足时,须提供借款人名下另一物业的房产证、土地证作抵押; 21、中山市房地产权登记管理部门出具的《个人(家庭)住房证明》; 22、中山市住房公积金政策性个人住房抵押贷款申请表; 23、中山市住房公积金贷款申请告知书。