英国历史学专业概述有哪些内容?

全部回答

     英国历史学专业学生主要学习历史科学的基本理论和基本知识,培养从事专业工作所需的基本能力。英国历史学专业毕业生会获得以下几个方面的知识和能力:1。掌握历史学科的基本理论和基础知识,对社会科学、人文科学与自然科学等相关学科有一定的了解;2。
  掌握历史学的基本研究方法与分析方法;3。  具有从事历史研究的初步能力和较强的口头表达和文字表达能力;4。了解国内外史学重要的理论学术前沿和发展动态趋势。英国历史专业非常适合文科类专业本科毕业生申请。
  英国历史专业学生的就业方向:科研单位,党政机关,新闻出版部门等。