广东省普通类考生服从调剂且符合相关录取要求者是怎样的?

全部回答

    广东省普通类考生服从调剂且符合相关录取要求者:   文理科前200名可入选院士名师“菁英计划”;   文理科前1200名可录入报考的第一志愿专业;   文理科前2000名可录入报考的前4个专业志愿之一;   理科前3500名填报的6个专业志愿隶属不同学院时,可录入其中之一;   理科6000名考生填报的专业志愿得当时,录入2015年省普通生理科录取分数30%之前的专业机会很大;   理科前9000名填报的专业志愿梯度合理分布时,有机会获得填报的6个专业之一,留意“6+2”;   理科前10000名可冲报。
       文科前2500名填报的6个专业志愿隶属不同学院时,可录入其中之一;   文科前3000名填报的专业志愿梯度合理分布时,有机会获得填报的6个专业之一,留意“6+1”;   文科前4000名可冲报。