拿到加拿大永居身份的续签需要什么条件?

全部回答

    1、首先来看一下加拿大入籍的要求:   投资移民申请人在6年时间内,在当地累积住满4年就可申请入籍!   虽然加拿大永久居留还不足以任意进出美国,拿到加拿大永居身份,但是总的来说,拥有加拿大永久居留身份之后的好处还是比较多的,可以与加拿大公民享受同等的医疗、教育与社会福利体系,比如:终身免费医疗、低收入补助金、托儿补贴与免费公立教育等等。
    。。。。。。。
       拿到加拿大永居身份,就算除了可以享受的各种福利之外,加拿大的社会治安、生活环境、食品安全、空气质量和儿童疫苗都远远地甩开中国无数条街,为了孩子的身心健康,加拿大移民永居签证虽然不能自由进出美国,也是势在必行的!   2、加拿大永居身份续签条件:   投资移民申请人必须每5年的时间里,在当地住满2年!   拿到加拿大永居身份,如果您是想通过加拿大曲线享受自由出入美国的好处的话,可以选择入籍加拿大;在您入籍加拿大,成为加拿大公民之后,则可以任意出入美国,而不需要再办理其他任何签证! 。