美国最富有的土豪都读什么大学?

全部回答

     而在瑞银集团(UBS)与全球超级富豪情报机构Wealth-X共同发布的2014年《亿万富翁普查》报告显示,十亿美元级超级富豪中,本科就读于宾夕法尼亚大学的比任何其他大学都要多。
     美国的大学占据了前二十名大学中的十六席,并且包揽了前八名。以下为UBS与Wealth-X列出的前二十名大学和相应的十亿美元级超级富豪人数:   1。   宾夕法尼亚大学 -25   2。
   哈佛大学 -22   3。 耶鲁大学 -20   4。 南加州大学 -16   5。 康乃尔大学 -14   5。 普林斯顿大学 -14   5。 斯坦福大学 -14   8。 加州大学伯克利分校 -12   8。
   孟买大学(印度)-12   10。  伦敦政治经济学院(英国)-11   10。罗蒙诺索夫莫斯科国立大学(俄罗斯)-11   12。达特茅斯学院-10   12。密歇根大学 -10   12。
  得克萨斯大学-10   15。杜克大学 -9   15。纽约大学 -9   17。布朗大学 -8   17。  美国哥伦比亚大学-8   19。麻省理工学院 -7   20。
  苏黎世联邦理工学院(瑞士)-6。