学法律的同时辅修什么专业最好?

法律的同时辅修什么专业最好?

全部回答

    法律的辅修专业可以按照自己的兴趣来选。不同的辅修专业可以帮助你成为其相关行业的法律专家。比如如果你喜欢专利法,可选修IT,工程类。喜欢商业法,可选修商科。喜欢刑法,可选修心理学。
  如果没有任何喜好的话,我认为选修哲学或者会计是个很好选择。哲学可以帮助你建立自己的思考模式(律师的思考模式一般很怪异)。  会计可以帮你了解商业运行的基础。我在法律意外还修了会计,金融两个专业。
  金融方面的知识现在用处不大了,毕竟这个方面比较窄,除非你有意向往金融法发展。会计很有用,很多民事诉讼其实就是经济纠纷。帐算清了就很容易解决。