高中生美国留学的核心课程有哪些?

全部回答

      高中生美国留学是很多中国学子的梦想,也有很多人对美国高中课程非常感兴趣,今天天道小编就为大家介绍美国高中留学学校的核心课程,希望对各位中国学子有所帮助。   必修选修   高中生美国留学不分文科、理科,而采用学分制。
  必修课有数学、英文、物理、化学、历史等,选修课非常丰富,电讯、交通、工业、农业、水利、建筑、驾驶、商业、时装、食品、环境、经济、法律、文秘、外语、家政、航运、维修等领域,凡是学生感兴趣或有择业需要的内容,都有相应的课程可供选择。
       核心美国高中课程   在美国,尽管每所美国高中留学学校安排的课程不尽相同,但是一般九年级到十二年级的核心课程如下:   英文:四年(写作、英国文学、美国文学等)   历史:三年(世界历史、美国历史、欧洲历史)   数学:三年(几何学、代数 I、代数 II)   科学:三年(地球/环境科学、生物、化学)   艺术:因校而异。