产后四个月同房会怀孕吗?

全部回答

    我们都知道,女性产后卵巢功能恢复是比较快的,而且每个月女性还是会跟怀孕前医院会有正常排卵的,虽然产后4个月同房了,但是如果没有避孕套,没有采取任何避孕措施,是可能怀孕的。
  建议产后的女性在产后进行性生活的时候,动作不要太粗暴的,而且最好需要采取避孕措施,需要带安全套的。  而且如果那些是顺产的话,一般在产后四个月就可以做放环的时候,而且剖腹产在性生活也要使用安全套。
  产后就算已经月经恢复前,其实女性也有怀孕的可能,而且一般认为月经恢复后同房怀孕的几率是很大的,所以建议同房以后,如果月经还没有来,建议你还是去医院检查一下比较好,可以B超的。  产后四个月同房会怀孕,而且建议如果是破腹产的女人更加需要避孕的,不然如果再次怀孕的话,其实也是不好的,如果还在给孩子吃奶,那么不要用避孕药进行避孕,。