如何设计博古架呢?

全部回答

    为了让装修时的整体颜色,色调,风格协调一致,在设计博古架模型时是需要注意到以下几个方面的。 一、适合户型。因为欧式风格的博古架在施工材料,配线等方面的资金投入相对来说是多于其他风格的博古架的,不光费用高,工期的施工时间也较长,设计更需要专业程度更高一些的欧式博古架模型设计人员来制作,所以一般的小户型家庭承担有限也占据了其大量的室内空间,不太适合。
    这种欧式风格更适合于大别墅,庭院。 二、不是独立设计的。
    虽然说欧式风格的代言词是浪漫,华丽和高贵得富有多情的情调,但设计并不是独立在外的,它的造型和尺寸的丰富多彩如何具体的确定其造型选择的话,还需要考虑到整体装修风格和色彩搭配效果,这种设计可发挥的空间是非常大的,一味的把自己喜欢的某一欧式博古架置于室内的做法一旦失误则是生搬硬套的置入,不仅破坏了整体氛围还会让自己的家变得不中不洋,不伦不类。