博古架推拉门有几种设计组合?

全部回答

博古架推拉门结构组合 博古架与推拉门分布两位相互搭配,白色边框的博古架,律动的块面运动,黑色简约窗边框与之相互辉映,风格统一,空间层次感丰富,结构性强。若喜欢简约但又复杂有想法的设计,我们便可以选择这种结构性强的博古架推拉门,使整个空间饱满有美感。整个空间为温馨黄色调,棕色与金色的搭配更显华丽高贵,符合现代简约风格的室内设计流行趋势。

  一体化开关门组合 既可以用作居室内的开关门设置,也可以作为保护博古架上的艺术装饰物所置的推拉门。现代简约风格不等于简单设计,所以这种博古架推拉门设计中为了充分体现艺术美感,设计感强而不繁杂。为了体现现代风格化设计,不要设置过分华丽装饰的空间装修,一切只由功能与设计美感出发,讲究造型比例、空间结构简洁且美观,并且外观强调明快及简洁。
  棕色推拉门与白色边框博古架的结合正是中国现代室内设计的主流趋势,风格凸显简洁淡雅。