硬盘播放机特点有哪些?

全部回答

    第一,在使用的时候可以被当作是移动硬盘,由于内存的空间比较大可以存储一些自己喜爱的音乐和视频,也可以被当作是多功能的读卡器,还能直接与电脑进行连接实现硬盘之间数据的互通交换。
   第二,硬盘播放机可以支持不同类型卡的播放,而且与数码相机等电子产品还可以直接通过数据线进行无驱动的连接,数据可以完整的出现传输不会出现数据丢包的情况。     第三,硬盘播放机可以支持的接口非常丰富,不仅可以与USB进行切换还可以支持HOST接口与OTG的互换。
  设备可以支持的视频格式也是非常丰富的,MPEG1(VCD)/MPEG2都可以进行支持,实现的播放效果更加清晰。 第四,硬盘播放机还能进行解码,支持高分辨率的高清输出效果,播放器可以支持的更是也是非常丰富的,还可以直接与家用电视来进行连接从而实现快速的传输效果,播放电影也更具有震撼力。