高清硬盘播放机的功能有哪些?

全部回答

    现在的高清播放机功能更加丰富,一般可以本地高清播放、网络高清播放,有的高清播放机还可以根据自己的喜好增加更多功能,比如:视频订阅、图片播放、在线下载、网页浏览、在线点播等等。
  它可以连接电视,让我们躺在沙发上用遥控板就可以选择一部好电影,在电视的大屏上享受高清画质,体验家庭电影院。   相比传统的DVD播放机,高清播放机给了人们更多的选择,也带来了方便实用。
  以前我们看影片都是买DVD,不仅花费大,还占地方。我们无法随心所欲的看影片,我们也很难从一堆DVD中挑选出喜欢的影片。而,高清播放机就解决了这些问题。它在播放机原有基础上,增加了点播平台,可以连无线网或有线网,进入系统就会有各种详细的分类:电影、电视剧、动漫等,我们只需要遥控板就可以操作,操作简单。
    它的清晰度高,最高可达1080P。在观看过程中还可以截屏或者历史记录。 。