缩阴一般要注意什么

我已经生了两个孩子,都是顺产,我感觉自己自己的阴道有点松弛,咨询医生之后医生说是可以缩阴,我想知道用什么方法比较安全和有效。

全部回答

你好,目前中国市场治疗阴道松弛的药物众多但大致分为两类:药物缩阴,目前市场上出现一些外用缩阴产品,其原理是将药物放置在阴道内部,修复弹性纤维,造成阴道组织的收缩,特别是见效快、不易反弹。另外还有一些口服的缩阴产品,效果比较慢。最好是通过运动缩阴,这样更安全有效,可以通过.“收肛提气”方法.“中断排尿”法.走路训练法。