GRE有什么要求?

美国经济学托福、GRE有什么要求?

全部回答

      经济学博士生与研究生申请要求非常高,尤其是专业排名前50的大学,普遍都是要求有100分以上的托福成绩,UCLA更表明要求申请者提交高于 CBT260(约现在iBT 105)的托福成绩。
  虽然不少学校没有明确为GRE设最低分数线,但不少学校都有“建议”,如纽约大学(New York University)便表明,即使GRE的Quantitative考了780甚至是800,也不能掉以轻心。
       申请步骤的出发点,的确是各大高校的Admission,但是,仅仅凭着那一大堆收集的最低要求(Minimum Requirement),是不足以另申请成功。因为要求与最终录取的结果还是存在一大段距离。
  而申请者的确应该好好参考过往的录取数据,而不是单纯地以一个最低分数线为个人目标。  对于没有提供最低分数参考标准的GRE,建议是参考往年的录取数据。   注意GT成绩的同时,GPA也是不容忽视的,一般来讲,申请TOP50的院校,3。
  5以上的GPA是必不可少的。Duke University今年录取者的平均GPA为3。65,而University of Iowa的录取者平均GPA 为3。  75,UCSB的更高达3。
  76。