塑料花应该怎样洗涤?

塑料应该怎样洗涤?

全部回答

在洗衣桶内加适量清 水,花过脏时再加些洗涤 剂。操作时采用双向水流, 用手握紧塑料花柄,把花浸 入洗衣桶内(不要松手), 洗涤1~2分钟后取出,抖去 花瓣上的水珠,塑料花又会 恢复原来鲜艳夺目的色彩。

匿名用户

在洗衣桶内加适量清 水,花过脏时再加些洗涤 剂。 操作时采用双向水流, 用手握紧塑料花柄,把花浸 入洗衣桶内(不要松手), 洗涤1~2分钟后取出,抖去 花瓣上的水珠,塑料花又会 恢复原来鲜艳夺目的色彩。