网友对我进行性诱惑如何应对?

全部回答

    自觉抵制诱惑。在网上不要随意进入管理不严格的聊天室。网络主要是用来学习的,应多用来查阅资料,开阔眼界,就是休闲娱乐,也要选择那些比较正规的,口啤好的网站。看到网友的性诱惑语言,不要觉得好玩、刺激,就不愿意离开。
  要清醒地意识到这种不良诱惑对自己的危害,马上退出或关闭聊天室。  学生正处于身心发育阶段,与社会上不正当的人接触,容易陷入深渊不能自拔。因此,要警钟长鸣,自觉抵制诱惑,更不能轻易尝试性的“第一次”。
  这是你最宝贵的童贞,千万不能糊里糊涂地失去。必要时请计算机行家帮忙,对不良网站加装阻断设施。不要对家长隐瞒。家长是最关心孩子的,自己真的有了性欲望,要及时告诉家长,向家长询问青春期的知识和性知识,打破对性的神秘感。

    要积极开展有意义的文体活动,使自己充实起来,让生活变得丰富多彩。报警。现在公安部门正在打击黄色网站,如果感到网上性诱惑性质严重,可以立刻报警,这是对自己负责,也是对社会负责。